1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Nudel eingerollt

Lachs in Nudel eingerollt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet, TK z.B. vom Lidl250 g
Lasagneplatten8
Hummersuppe, siehe Bild1 Dose
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Zitronensaft etwas
geraspelter Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Lachs gut auftauen lassen. Trockentupfen und wenn möglich jedes Filet in 4 Stücke schneiden. Dann alle mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft würzen.

  • 2.Die Hummersuppe in einem Topf etwas erhitzen.

  • 3.Im Wasserkocher 1 Liter Wasser kochen, in einen Topf oder Schüssel geben. Die Lasagneplatten für 5-10 Minuten reinlegen. Dann jedes einzeln rausnehmen, Lachs darauf legen und aufrollen. So verfahren, bis alles aufgebraucht ist.

  • 4.Zwei kleine Auflaufformen mit etwas Suppe füllen. Die "Lachs-Canelloni" reinlegen und die restliche Suppe dadrauf verteilen. Mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen.

  • TIPP:

    5.Die Lasagneplatten sollten nicht zu hart sein, sonst brechen sie. Dazu paßt ein kleiner Salat. Die Hummersuppe habe ich im Rewe gekauft. Es geht aber bestimmt auch jede andere. In meiner war 530ml drin, das braucht es auch an Flüssigkeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Nudel eingerollt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich