1. Home
  2. Rezept
  3. Honigbirnen mit Safran

Honigbirnen mit Safran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Honig4 EL
Safranfäden1 Briefchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen schälen, vierteln Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

    2.Birnenscheiben in etwas Butter anbraten, Zitronensaft, Honig und Safranfäden dazugeben und ca. 10 min. ganz schwach köcheln lassen. Die Birnen dürfen ruhig noch einen Biss haben.

    3.Wir haben die Honigbirnen zum Honigwilliams Parfait aus meinem KB serviert.

    4.TIP: Natürlich können auf Birnen aus der Dose verwendet werden, dann muss die Kochzeit allerdings reduziert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Honigbirnen mit Safran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich