Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Honig | 4 EL |
Safranfäden | 1 Briefchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälen, vierteln Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
2.Birnenscheiben in etwas Butter anbraten, Zitronensaft, Honig und Safranfäden dazugeben und ca. 10 min. ganz schwach köcheln lassen. Die Birnen dürfen ruhig noch einen Biss haben.
3.Wir haben die Honigbirnen zum Honigwilliams Parfait aus meinem KB serviert.
4.TIP: Natürlich können auf Birnen aus der Dose verwendet werden, dann muss die Kochzeit allerdings reduziert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Honigbirnen mit Safran“