Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Pesto all'arrabiata trocken | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Trüffelöl | 1 TL |
Peperoni rot | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Fettucine | 200 gr. |
Picandou | 2 |
Parmesan geraspelt | 50 gr. |
Salz | etwas |
Rosensalz | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Paprikaschote halbieren, gründlich waschen und trockentupfen. Ohne Fett in einer Auflaufform im Backofen bei 160° C ca. 15 Minuten vorgaren. Das Pestopulver mit 2 EL Olivenoel, etwas gemahlenen Rosensalz und dem Trüffeloel vermischen und ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Dann abgießen und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Peperoni halbieren, entkernen und unter fließend Wasser abspülen. In einer Pfanne 1 EL Oel leicht erhitzen und die Tomaten und Peperoni darin andünsten. Die Nudeln dazugeben, das Pesto eingießen und gut vermengen.
3.Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und mit der Nudelmischung füllen. 2 mit Picandou und 2 mit Parmesan belegen. Nochmals 15 Minuten in den Ofen geben und leicht überbacken.
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vom
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