1. Home
  2. Rezept
  3. PPPP - Pasta - Paprika - Picandou - Parmesan

PPPP - Pasta - Paprika - Picandou - Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot2
Pesto all'arrabiata trocken2 EL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Trüffelöl1 TL
Peperoni rot1
Cocktailtomaten10
Fettucine200 gr.
Picandou2
Parmesan geraspelt50 gr.
Salz etwas
Rosensalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschote halbieren, gründlich waschen und trockentupfen. Ohne Fett in einer Auflaufform im Backofen bei 160° C ca. 15 Minuten vorgaren. Das Pestopulver mit 2 EL Olivenoel, etwas gemahlenen Rosensalz und dem Trüffeloel vermischen und ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Dann abgießen und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Peperoni halbieren, entkernen und unter fließend Wasser abspülen. In einer Pfanne 1 EL Oel leicht erhitzen und die Tomaten und Peperoni darin andünsten. Die Nudeln dazugeben, das Pesto eingießen und gut vermengen.

    3.Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und mit der Nudelmischung füllen. 2 mit Picandou und 2 mit Parmesan belegen. Nochmals 15 Minuten in den Ofen geben und leicht überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „PPPP - Pasta - Paprika - Picandou - Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich