Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
doppeltes eingeweichtes Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Majoran | 1 Teelöffel |
Bautzner Senf | 1 Esslöffel |
Sambal Oelek | 1 Esslöffel |
Zwiebel klein gewürfelt | 2 |
Saure Gurken kein gewürfelt | 5 |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Salz / Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Paniermehl | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse vermängen. Mit angefeuchdeten Händen gleichmäßige Frigadellen formen, in Paniermehl wenden und in einem Tiegel mit Margarine goldgelb ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Zigeuner Beefstak“