1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner Beefstak

Zigeuner Beefstak

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
doppeltes eingeweichtes Brötchen1
Ei1
Majoran1 Teelöffel
Bautzner Senf1 Esslöffel
Sambal Oelek1 Esslöffel
Zwiebel klein gewürfelt2
Saure Gurken kein gewürfelt5
Tomatenmark1 Teelöffel
Salz / Pfeffer nach Geschmack etwas
Paniermehl etwas
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse vermängen. Mit angefeuchdeten Händen gleichmäßige Frigadellen formen, in Paniermehl wenden und in einem Tiegel mit Margarine goldgelb ausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner Beefstak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich