1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanische Dattelküchlein mit Vanilleeis

Koreanische Dattelküchlein mit Vanilleeis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl1 Tasse
Backpulver1 TL
Salz1 TL
Zucker etwas
Datteln frisch6
Fett etwas
Vanille-Eis6 Kugeln
Himbeermarmelade6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zucker vermengen. Soviel Wasser zugeben bis ein knetbarer Teig entsteht. Anschließend den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche 1-2 cm dick ausrollen und mit einer Tasse oder einem kleinen Glas Kreise ausstechen.

    2.Datteln fein hacken, auf jedes Küchlein etwas davon geben und eindrücken. Dann in dem Fett goldgelb ausbacken. Möglichst heiß servieren.

    3.Dazu für jede Person 2 EL Himbeermarmelade und 2 Kugeln Eis auf einem Teller anrichten und mit einem Minzeblatt dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Koreanische Dattelküchlein mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich