1. Home
  2. Rezept
  3. -Beilagen- Polnische Tomaten

-Beilagen- Polnische Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Tomaten2
etwas Butter etwas
Zwiebel1
Joghurt1
Salz, Pfeffer, Petersilie oder Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten halbieren. Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Tomaten auf der flachen Seite hineinlegen und 5 Minuten stark erhitzen. Die Tomaten währendessen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die fein geschnittene Zwiebel dazugeben.

    2.Dann die Tomate wenden und noch einmal 5 Minuten lang stark erhitzen, salzen, pfeffern und den Joghurt dazugeben. Nochmal aufkochen lassen und mit gehackter Petersilie überstreuen.

    3.Entweder eine gewürzte Tomate ohne Zwiebel-Joghurt als Beilage oder zwei Tomaten mit Joghurt als Hauptgericht wenn Diät angesagt ist, so wie bei mir. Hat nicht viele Kalorien und macht trotzdem pappsatt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Beilagen- Polnische Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich