1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirsch Torte zum Advend

Schwarzwälder Kirsch Torte zum Advend

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
1 Biskuitboden nach Wahl etwas
Schattenmorellen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Kirschwasser oder Cassis Likör etwas
Sahne a 200 ml4 Becker
Beleg Kirschen etwas
Schokoraspeln etwas
Sahnesteif4 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden 1x durchschneiden und mit Kirschwasser/ Likör tränken

    2.Kirschen abgießen und den Saft auffangen.

    3.Saft mit Puddingpulver andicken und mit Zucker und Kirschwasser/ Likör abschmecken. Kirschen zugeben und abkühlen lassen.

    4.Sahne mit den Sahnesteif schlagen.Etwas in einen Spritzbeutel füllen

    5.Auf den unterem Boden die Kirschen verteilen. Die eine Hälfte auf die Kirschen geben.

    6.Zweit Torten Hälfte drauf setzen und die restliche Sahne darauf geben und verteilen und die Torte verzieren.

    7.Mit den Belegkirschen und den Schokoraspeln verschönern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirsch Torte zum Advend“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich