1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Möhren Konfitüre

Apfel-Möhren Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel500 g
Möhren1 kg
Bio-Zitrone1
Zucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel und Möhren schälen, klein schneiden und zusammen 1,2 kg abwiegen. Schale von der Zitone abreiben und zur Möhren-Apfelmischung geben. In einen Topf füllen und bei schwacher Hitze solange köcheln lassen, bis die Masse musig wird und etwas eindickt. Dabei öfter umrühren. Die Zitrone auspressen, den Saft mit dem Zucker einrühren und weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Möhren Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich