1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette con Broccoli

Orecchiette con Broccoli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pasta
Knoblauch, gepresst2 Stk.
Peperoncini, entkernt, gehackt1 Stk.
Broccoli, klein gerüstet1 Stk.
Orecchiette300 gr
Olivenöl etwas
Streuwürze, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Teigwaren

    1.Broccoliröschen in Salzwasser bissfest kochen, rausnehmen und in kaltem Wasser abkühlen. Kochwasser NICHT wegleeren! Knoblauch und Peperoncini in genügend Olivenöl andünsten, Broccoli dazugeben und leicht weiterdünsten. Zeitgleich im Broccoliwasser die Orecchiette Al Dente kochen, das dauert etwa 20 Minuten. 3-4 EL des Kochwassers zum Broccoli geben.

  • Finish

    2.Teigwaren abschütten, zum Broccoli geben und alles gut vermischen. Evtl. noch etwas Kochwasser oder Olivenöl beigeben, damit es nicht trocken wird. Mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt

    3.Parmesan und Salat

  • Tipps

    4.Beim kochen der Orecchiette beachten, die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu „Orecchiette con Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich