Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse einfach | 200 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratfett | etwas |
Rahmsoße von Maggi | 1 EL |
Kartoffeln | 8 |
Sellerieknolle | 1 kleine |
Zwiebel | 1 Stück |
Weinessig + Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Fleischkäse würfeln, Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen scneiden. Die Zwiebel in dem Bratfett anbraten, den Fleischkäse dazu geben und mitbraten. Etwas Wasser angießen, salzen und pfeffern, die Rahmsoße von Maggi anrühren, Fertig......Die Kartoffeln schälen, waschen und 25 Minuten kochen. Den Sellerie schälen, erst in Scheiben dann in Stücke schneiden. Ebenfalls ca. 25 Minuten kochen lassen. Abgießen und abkühlen lassen. Aus gehackter Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Prise Zucker und Pfeffer ein Dressing anrühren und den abgekühlten Sellerie hineingeben. TIP: Den Salat am Abend vorher zubereiten, dan ist er gut durchgezogen. Kartoffeln mit Fleischkäse-Zwiebel-Geschnezeltem auf 2 Tellern anrichten und den Selleriesalat dazu servieren. Ist nix Besonderes, schmeckt aber recht lecker, vor Allem ist es schnell zubereitet.....Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Geschnezeltes vom Fleischkäse“