Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts | 2 |
Ei | etwas |
Paniermehl | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen. Paniermehl nach Geschmack mit Parmesan vermischen. Die Koteletts durch das Ei wenden, danach durch das Paniermehl.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten durchbraten.
3.Dazu gab es Gemüse und Herzoginkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Käsekotelett“