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Spätzlepfanne mit Rosenkohl und Pute

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spätzle80 g
Zwiebeln2 kleine
Öl2 TL
Putenschnitzel250 g
Milch fettarm150 ml
Hühnerbrühe2 Msp
Soßenbinder hell 3-4 TL
Petersilie 3-4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Mnuten garen. Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten (s. Packungsanweisung) garen.

    2.Inzwischen Zwiebel schälen und in Rigne schneiden. Im heißen Öl goldbraun braten. Herausnehmen. Kohl und Spätzle abtropfen.

    3.Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Im heißen Bratfett goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch, 5 EL Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Spätzle und Rosenkohl daruntermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Petersilie waschen und grob hacken. Mit den Zwiebelringen über die Pfanne streuen. Alles anrichten.

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    Rezept von d****e
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