Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spätzle | 80 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Öl | 2 TL |
Putenschnitzel | 250 g |
Milch fettarm | 150 ml |
Hühnerbrühe | 2 Msp |
Soßenbinder hell | 3-4 TL |
Petersilie | 3-4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Mnuten garen. Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten (s. Packungsanweisung) garen.
2.Inzwischen Zwiebel schälen und in Rigne schneiden. Im heißen Öl goldbraun braten. Herausnehmen. Kohl und Spätzle abtropfen.
3.Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Im heißen Bratfett goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch, 5 EL Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Spätzle und Rosenkohl daruntermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Petersilie waschen und grob hacken. Mit den Zwiebelringen über die Pfanne streuen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne mit Rosenkohl und Pute“