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Thunfisch-Penne mit Mangold in zitronensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr.
Mangold600 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl2 EL
unbehandelte Zitrone1 Stk.
Kirschtomaten200 gr.
Basilikum1 Bund
saure Sahne2 Becher
Thunfisch-Filets ohne Öl ca. 185gr.1 Dose
Salz, Pfeffer, Zucker zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Penne bissfest kochen. Mangold putzen und Blätter grob schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken. 2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Mangold und Knoblauch darin ca. 5 Minuten anbraten. 3. zitronenschale abreiben ca, 1/2 TL, frucht auspressen. Tomaten putzen. Alles zum Mangold dazu geben und kurz andünsten.Soße mit Salz, etwas Zucker und Peffer abschmecken. 4. Basilikum fein schneiden. hitze herunterschalten, saure Sahne und Basilikum unter die Soße rühren. Den Thunfisch grob zerteilen und mit in die Pfanne geben und erhitzen. Dann die Nudeln zum Schluß untermischen. Und fertig!!

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    Rezept von h****d
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