1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit Jalapeno - Birnen

Kalbsgeschnetzeltes mit Jalapeno - Birnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Birnen frisch3 Stk.
Jalapeño3 Stk.
Kalbsgeschnetzeltes350 g
Weißwein lieblich75 ml
Sahne1 Becher
Rosmarin frisch1 EL
Salz, Pfeffer, Öl, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Birnen achteln und entkernen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Jalapenos halbieren, entkernen und klein schneiden.

    2.Kalbsgeschnetzeltes salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne in Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.

    3.Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln dünsten. Birne, Jalapenos und 75 ml Weißwein dazugeben und 5 weitere Min. zugedeckt dünsten.

    4.Schlagsahne und 1 El gehackte Rosmarinnadeln in die Pfanne geben und runter kochen lassen dis gewünschte Konsitenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsfleisch zugeben und nochmal erhitzen. Alles in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Jalapeno - Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich