Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Birnen frisch | 3 Stk. |
Jalapeño | 3 Stk. |
Kalbsgeschnetzeltes | 350 g |
Weißwein lieblich | 75 ml |
Sahne | 1 Becher |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Öl, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Birnen achteln und entkernen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Jalapenos halbieren, entkernen und klein schneiden.
2.Kalbsgeschnetzeltes salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne in Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln dünsten. Birne, Jalapenos und 75 ml Weißwein dazugeben und 5 weitere Min. zugedeckt dünsten.
4.Schlagsahne und 1 El gehackte Rosmarinnadeln in die Pfanne geben und runter kochen lassen dis gewünschte Konsitenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsfleisch zugeben und nochmal erhitzen. Alles in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Jalapeno - Birnen“