1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Mousse

Kokos Mousse

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kouvertüre275 Gramm
Eigelb4
Gelatine2 Blatt
Kokoslikör50 ml
Kokoscreme175 Gramm
Sahne500 ml
evtl. etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kouvertüre im Wasserbad schmelzen lassen ,danach etwas abkühlen lassen . 4 Eigelb im Wasserbad zu Rose schlagen bis es cremig fest wird und etwas abkühlen lassen. Gelantine in 50 ml. Kokoslikör auflösen und 175 g Kokoscreme hinzufügen. Nun 500ml. Sahne schlagen und alles zusammen VORSICHTIG unterheben. 1 TAG VORHER ZUBEREITEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich