Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Kouvertüre | 275 Gramm |
Eigelb | 4 |
Gelatine | 2 Blatt |
Kokoslikör | 50 ml |
Kokoscreme | 175 Gramm |
Sahne | 500 ml |
evtl. etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (388)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (388)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kouvertüre im Wasserbad schmelzen lassen ,danach etwas abkühlen lassen . 4 Eigelb im Wasserbad zu Rose schlagen bis es cremig fest wird und etwas abkühlen lassen. Gelantine in 50 ml. Kokoslikör auflösen und 175 g Kokoscreme hinzufügen. Nun 500ml. Sahne schlagen und alles zusammen VORSICHTIG unterheben. 1 TAG VORHER ZUBEREITEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Kokos Mousse“