Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosinen | 250 Gramm |
Korinthen | 250 Gramm |
Kandiszucker braun | 100 Gramm |
Grappa | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rosinen und Korinthen mischen, waschen und abtropfen lassen.
2.Die Rosinenmischung mit dem brauen Kandis in ein verschließbares Glas geben. Danach mit dem Grappa auffüllen, verschließen und etwa 1 Woche ziehen lassen.
3.Der Rosinentopf paßt gut zu Vanille-Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Italienischer Rosinentopf“