1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Rosinentopf

Italienischer Rosinentopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosinen250 Gramm
Korinthen250 Gramm
Kandiszucker braun100 Gramm
Grappa0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosinen und Korinthen mischen, waschen und abtropfen lassen.

  • 2.Die Rosinenmischung mit dem brauen Kandis in ein verschließbares Glas geben. Danach mit dem Grappa auffüllen, verschließen und etwa 1 Woche ziehen lassen.

  • 3.Der Rosinentopf paßt gut zu Vanille-Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Rosinentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich