1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tofu-Suppe

Kartoffel-Tofu-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch4
Tofu, geräuchert200 g
Porree frisch2
Möhren2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln und Tofu würfeln. Möhren fein raspeln. Kartoffeln und Möhren in einen Topf geben und in 0,75 l Wasser zum Kochen bringen. 2 EL Gemüsebrühe unterrühren.

    2.Porreestangen vierteln und mit in das kochenende Wasser geben. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Tofu in etwas Olivenöl kurz anbraten und pfeffern.

    3.Nach ca. 15 min. Kochzeit Frühlingszwiebeln und Tofu zur Suppe geben. Mit Guarkernmehl etwas andicken. Mit Pfeffer, Salz, etwas Muskat und Cumin würzen. 5 min. köcheln lassen.

    4.Dazu passt frisches Zwiebelbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tofu-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich