1. Home
  2. Rezept
  3. Cookies-Kirsch-Pudding

Cookies-Kirsch-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker10 EL
Milch1 Liter
TK-Kirschen oder frische500 g
Cookies1 Pyackung
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Pudddingpulver mit 4 EL Zucker verrühren. 6 EL Milch hinzufügen und alles klümpchenfrei verrühren.

  • 2.Die restlcihe Milch aufkochen lassen und dann das Puddinggemisch hinzufügen. Unter pausenlosem Rühren nochmal 1 Minute aufkochen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen.

  • 3.Die Kirschen waschen und für den Verzehr vorbereiten. Mit dem restlichen Zucker (Alternativ Vanillezucker) verrühren und in den Kühlschrank stellen.

  • 4.2 stunden bevor der Pudding serviert werden soll, schlägt man die Sahne und verrührt sie leicht mit dem Pudding. die cookies werden in einem gefrierbeutel gegeben und mit leichten Schlägen (oder auf eine andee Art) auf der Küchentheke zu kleineren Stücke verbröselt.

  • 5.Die Kirschen auf dem Pudding verteilen und die Keksbrösel auch. Den Pudding nochmal in den Kühlschrank geben zum Durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies-Kirsch-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich