Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisch geriebenen Parmesan | gr |
Feldsalat | 400 gr |
Cocktailtomaten | 250 gr |
Rinderfilet in Streifen geschnitten | 250 gr |
mittelscharfen Senf | 3 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Orangensaft | 3 EL |
weisser Balsamico | 1 EL |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parmesan in vier Portionen teilen und nacheinander in einer kleinen,runden Pfanne schmelzen lassen,mit einer Palette herausheben und jeweils über eine umgedrehte Müslischale oder grosse Tasse ohne Henkel stülpen. Abkühlen lassen.
2.Die Filetspitzen mit Salz und pfeffer würzen und höchstens eine Minute in etwas Öl braten.
3.Salat und Tomaten putzen und waschen(Tomaten evtl halbieren). Die übrigen Zutaten in einen Schüttelbecher geben und solange schütteln,bis eine sämige Salatsosse entstanden ist. Mit Salat und Tomaten vermengen und in die abgekühlten Parmesankörbchen geben. Obendrauf die lauwarmen Filetspitzen und falls noch was davon übrig ist,evtl noch etwas frisch gehobelten Parmesan daraufstreuen. Guten Apettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Parmesankörbchen mit Filetspitzensalat“