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Parmesankörbchen mit Filetspitzensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisch geriebenen Parmesan gr
Feldsalat400 gr
Cocktailtomaten250 gr
Rinderfilet in Streifen geschnitten250 gr
mittelscharfen Senf3 EL
Rapsöl3 EL
Orangensaft3 EL
weisser Balsamico1 EL
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Parmesan in vier Portionen teilen und nacheinander in einer kleinen,runden Pfanne schmelzen lassen,mit einer Palette herausheben und jeweils über eine umgedrehte Müslischale oder grosse Tasse ohne Henkel stülpen. Abkühlen lassen.

  • 2.Die Filetspitzen mit Salz und pfeffer würzen und höchstens eine Minute in etwas Öl braten.

  • 3.Salat und Tomaten putzen und waschen(Tomaten evtl halbieren). Die übrigen Zutaten in einen Schüttelbecher geben und solange schütteln,bis eine sämige Salatsosse entstanden ist. Mit Salat und Tomaten vermengen und in die abgekühlten Parmesankörbchen geben. Obendrauf die lauwarmen Filetspitzen und falls noch was davon übrig ist,evtl noch etwas frisch gehobelten Parmesan daraufstreuen. Guten Apettit!!!

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    Rezept von s****7
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