QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfeltarte mit Vanillepudding

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Apfel Breaburn
3
Blätterteig aus dem Kühlregal
1
Vanillepudding
1 Pk.
saft einer Zitrone
1
Tortenguss klar
1 Pk.
Zimt - Zucker - Mischung
2 El

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig auf einem Blech ausrollen. Äpfel schälen und in dünne Schnitze schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Pudding nach Packunsanleitung kochen und auf den Blätterteigboden streichen. Apfelschnitzen eng aneinander drauf legen. Mit Zimt - Zucker Mischung bestreuen. Tarte im vorgeheizten Backofen ( Umluft 160°/Ober-Unterhitze 180°) ca. 20 minuten backen.

    3.Torteguss nach Packungsanleitung vorbereiten. Den Guss auf die noch heisse Tarte geben und auskühlen lassen. Vor dem servieren in Ecken schneiden oder rund ausstechen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen