Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl geputzt, gewaschen | 800 g |
Kartoffeln geschält und grob gewürfelt | 500 g |
Kassler ohne Knochen, grob gewürfelt | 700 g |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Pizzatomaten | 2 Ds |
Cremefine oder Sahne | 200 ml |
Senf | 3 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz im Topf erhitzen und Kassler und Zwiebel darin gut anbraten....Kartoffeln zufügen ...kurz mitbraten...Rosenkohl und Brühe zugeben.....köcheln lassen bis der Rosenkohl gar ist....( hab vergessen auf die Uhr zu schauen). Tomaten unterrühren..... Creme fine und Senf verrühren....Topf vom Herd nehmen und Creme fin unterrühren... Jetzt wünsch ich euch guten Hunger....
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vom
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