Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucchini | 250 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Cocktailtomaten | 150 Gramm |
Thymian frisch gehackt | ½ TL |
Basilikum gehackt | ½ TL |
Oregano gehackt | ½ TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Gouda | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser 15 Min garen, abgießen und abkühlen lassen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, 2 Min in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen, abtropfen lassen,
2.Tomaten kreuzweise einritzen, Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffekn in Portionen darin bräunen, salzen, herausnehmen, Zucchini und Tomaten in der Pfanne 3 Minuten durchbraten,
3.Kartoffeln wieder dazugeben, mit den Kräutern bestreuen, Käse in feine Streifen hobeln, zum Schluß untermischen, zugedeckt 1 Minute mit erhitzen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Tomaten“