1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Tomaten

Kartoffelpfanne mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Salz1 Prise
Zucchini250 Gramm
Butter60 Gramm
Cocktailtomaten150 Gramm
Thymian frisch gehackt½ TL
Basilikum gehackt½ TL
Oregano gehackt½ TL
Petersilie gehackt1 EL
Gouda150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser 15 Min garen, abgießen und abkühlen lassen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, 2 Min in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen, abtropfen lassen,

  • 2.Tomaten kreuzweise einritzen, Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffekn in Portionen darin bräunen, salzen, herausnehmen, Zucchini und Tomaten in der Pfanne 3 Minuten durchbraten,

  • 3.Kartoffeln wieder dazugeben, mit den Kräutern bestreuen, Käse in feine Streifen hobeln, zum Schluß untermischen, zugedeckt 1 Minute mit erhitzen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich