Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch / klein | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 100 Gramm |
Thymian frisch gehackt | 50 Gramm |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kräutermischung italienisch | 1 EL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Pfefferkörner bunt aus der Mühle | 2 Prise |
Olivenöl extra vergine | 4 EL (gestrichen) |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champis putzen und Stiele entfernen. Das Öl erhitzen, wenn es heiß ist die Pilze reingeben und schwenken oder rühren, so lange braten bis das Öl aufgenommen worden ist. Von der Platte nehmen bis der Pilzsaft wieder austritt. Leicht erhitzen Den Knoblauch, die Kräuter und Gewürze zugeben unter schwenken wieder anbraten bis die Flüssigkeit fast verdampft. Ein Spritzer Zitronensaft hinzu. Kurz durchschwenken. Petersilie darüberstreuen. Fertig. Als beilage Ciabatta oder Baquette. Bueno Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Kräuterchamipgnons“