1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterchamipgnons

Kräuterchamipgnons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch / klein500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Petersilie gehackt100 Gramm
Thymian frisch gehackt50 Gramm
Zitronensaft1 Spritzer
Kräutermischung italienisch1 EL (gestrichen)
Salz1 Prise
Pfefferkörner bunt aus der Mühle2 Prise
Olivenöl extra vergine4 EL (gestrichen)
Thymian frisch gehackt etwas
Rosmarin gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champis putzen und Stiele entfernen. Das Öl erhitzen, wenn es heiß ist die Pilze reingeben und schwenken oder rühren, so lange braten bis das Öl aufgenommen worden ist. Von der Platte nehmen bis der Pilzsaft wieder austritt. Leicht erhitzen Den Knoblauch, die Kräuter und Gewürze zugeben unter schwenken wieder anbraten bis die Flüssigkeit fast verdampft. Ein Spritzer Zitronensaft hinzu. Kurz durchschwenken. Petersilie darüberstreuen. Fertig. Als beilage Ciabatta oder Baquette. Bueno Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterchamipgnons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich