1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Salat "Greek Style"

Pasta Salat "Greek Style"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch,getrocknet340 g
Olivenöl extra vergine¼ Tasse
Zitronensaft frisch gepresst Tasse
Rotwein-Essig Tasse
Petersilie gehackt1 EL
Oregano getrocknet½ TL
Knoblauchzehen gehackt2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Feta zerkrümelt1 Tasse
Gurke frisch, gewürfelt0,33
Cocktailtomaten1 Tasse
Oliven schwarz entsteint, gehackt1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung "al dente" kochen,abgießen (nicht abschrecken) und gut abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Tortellini in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

    2.Gurke, Feta, Tomaten und Oliven hinzufügen und gut vermischen. Abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen und ziehen lassen. Als Hauptgericht oder als Beilage zu Steaks, Hühner-/Putenbrust oder Schnitzeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Salat "Greek Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich