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Weihnachtsplätzchen: gefüllte Walnuss-Baiser

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Eiweiß5 Stk.
Puderzucker210 g
gemahlene Walnüsse140 g
Semmelbrösel2 EL
Mehl1 EL
für die Füllung: etwas
Butter70 g
Puderzucker70 g
gemahlene Walnüsse70 g
für den Guss: etwas
Puderzucker125 g
Eiweiß1 Stk.
grüne und blaue Speisefarbe, 20 halbe Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eiweiß zu Schnee schlagen, dabei nach und nach Puderzucker einrieseln lassen. Nüsse, Brösel und Mehl mischen, locker untermengen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und gleichmäpige Häuchen auf mehrere mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Im vorhgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen bei 170 Grad (Umluft 150 Grad). Auskühlen lassen.

    2.Für die Füllung Butter mit gesiebtem Puderzucker leicht schaumig rühren, die Nüsse unterziehen. Je zwei Baisers mit der Füllung zusammensetzen. Puderzucker mit Eiweiß spritzfähig verrühren. MIt wenig Farbe hellgrün und hellblau einfärben. Baiserdeckel damit verzieren. 1/2 Walnuss darausetzen und trocknen lassen

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    Rezept von Sri_Devi
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