1. Home
  2. Rezept
  3. Italien PESTO AUS BASILIKUM

Italien PESTO AUS BASILIKUM

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gutes Olivenöl120 ml
Pignole Pinienkerne1 EL
Parmesan, gerieben1 EL
Basilikumblätter40 gr.
Petersilienblätter20 gr.
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stk.
Tabasco2 Tropfen
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Basilikum- und Petersilienblätter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit dem Olivenöl, den Pignoli, dem Knoblauch in einem Mixer oder einer Moulinette fein pürieren. Den Pesto mit Salz, Pfeffer, Tabasco und geriebenem Parmesan abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Italien PESTO AUS BASILIKUM“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich