Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gutes Olivenöl | 120 ml |
Pignole Pinienkerne | 1 EL |
Parmesan, gerieben | 1 EL |
Basilikumblätter | 40 gr. |
Petersilienblätter | 20 gr. |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stk. |
Tabasco | 2 Tropfen |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2524 (602)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett66,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2524 (602)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett66,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Basilikum- und Petersilienblätter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit dem Olivenöl, den Pignoli, dem Knoblauch in einem Mixer oder einer Moulinette fein pürieren. Den Pesto mit Salz, Pfeffer, Tabasco und geriebenem Parmesan abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Italien PESTO AUS BASILIKUM“