Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 600 g |
Kartoffeln | 600 g |
Suppengrün | 2 Bund |
Zwiebeln | 150 g |
Butter | 4 EL |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Kochwürste oder Cabanossi | 4 Stück |
Majoran | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Steckrübe, Kartoffeln und Suppengrün putzen, je nach Sorte schälen, waschen und alles in ca. 2 cm große Würfel schnippeln. 2. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Gemüse in einem großen Topf in der zerlassenen Butter andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3. Brühe zugießen. Würste in Scheiben schneiden - aufkochen und 25-30 Min. zugedeckt köcheln lassen. 4. Vor dem Servieren mit etwas Majoran bestreuen. 5. Wärmt die eingefrorenen Glieder, ist gesund und schmeckt uns allen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Winter-Eintopf“