1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Eintopf

Winter-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe600 g
Kartoffeln600 g
Suppengrün2 Bund
Zwiebeln150 g
Butter4 EL
Gemüsebrühe2 Liter
Kochwürste oder Cabanossi4 Stück
Majoran4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Steckrübe, Kartoffeln und Suppengrün putzen, je nach Sorte schälen, waschen und alles in ca. 2 cm große Würfel schnippeln. 2. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Gemüse in einem großen Topf in der zerlassenen Butter andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3. Brühe zugießen. Würste in Scheiben schneiden - aufkochen und 25-30 Min. zugedeckt köcheln lassen. 4. Vor dem Servieren mit etwas Majoran bestreuen. 5. Wärmt die eingefrorenen Glieder, ist gesund und schmeckt uns allen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich