1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapaste

Paprikapaste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot3
Olivenöl extra vergine3 EL
Aubergine1 kleine
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Sardellenfilets3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika waschen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit 1 EL Olivenöl gefettetes Backblech geben und bei 220° C backen, bis die Haut blassig und dehr dunkel wird. Dann für ca. 10 Min. unter einem feuchten Küchentuch abkühlen lassen, anschließend die Haut abziehen.

  • 2.Die Paprikas fein würfeln, Aubergine und Knoblauch schälen und ebenso in feine Würfel schneiden. In heißem Olivenöl langsam andünsten - dann mit ca. 80 ml Wasser auffüllen, salzen und weich kochen.

  • 3.Sardellenfilets hinzufügen und alles mit dem Stabmixer pürieren. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich