Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bauchfleisch | 4 Scheiben |
salz, pfeffer, rosenpaprika | etwas |
Ei | 1 |
paniermehl | etwas |
butterschmalz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das ei verschlagen. salz, pfeffer, paprika unterrühren. das fleisch im ei durchziehen und im paniermehl wenden. das butterschmalz in der pfanne auslassen und das fleisch von beiden seiten kross braten.
2.bei uns gab es dazu rosenkohl (s.m. KB) und kartoffelpürree´ (s.m.KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „kotelett - falsches“