1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik vom Grill

Schaschlik vom Grill

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch, Nacken2 ½ kg
Zwiebel frisch10 St
Essig1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Das Fleisch in 5 x 5 cm große Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.

  • 2.Alle Zutaten bis auf die Milch in eine große Schüssel geben und vermengen, dann soviel Milch auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.

  • 3.24 Stunden ziehen lassen

  • 4.Das Fleisch aufspiessen und über der Holzkohle grillen bis es schön Farbe angenommen hat. (nicht zu heiss grillen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich