Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini (gelb und grün) | 650 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 TL |
Basilikumblätter frisch, gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini waschen und putzen und mit der Reibe in dünne Scheiben reiben. Die Zwiebeln schälen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel unter rühren ca. 2 Minuten anschwitzen, dann die Zucchini beimengen. Immer wieder umrühren, die Kräuter und Gewürze beimengen. Nach ca. 5-7 Minuten (bevor die Zucchini beginnen Wasser zu lassen) abschmecken, mit Parmesan bestreuen und servieren.
3.Gut als Beilage, aber auch als schnelle Hauptmahlzeit, oder als Sauce für Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Gelb und Grün“