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Bohneneintopf mit Äpfel und Birnen (Alternative zu Birnen Bohnen und Speck)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ca. Angabe tiefgefroren von der letzten Ernte750 gr.
Bohnenkraut 2 kl. Bündel tiefgefroreren etwas
Kochbirnen schälen in kleine Würfel2
Äpfel Granny Smith schälen und in kleine Würfel2
Gemüsebrühe heiß2 Liter
Mettwürstchen in Scheiben separat kochen w/ dem Fett2
Zwiebeln, in Würfel geschnitten2
Peffer großzügig, evtl noch eine Prise Zucker etwas
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) in Würfel200 gr.
mittlere Kartoffel in Würfel schneiden, dazugeben.7
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Speck glasig anbraten mit Brühe aufgießen.Birnen und Äpfel dazugeben ebenso die Kartoffeln und die Bohnen.. Mit viel Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die separat gekochten Mettwürstchen in die Suppe geben. Dazu passt am besten frisches Brot. n und Äpfel zugebenwn und Äpfel

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