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Ein echter Bentheimer

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken leicht gepökelt1 ½ kg
Butterschmalz etwas
Frühlingszwiebeln5
Knobllauch1 Zehe
Möhren in dünne Scheiben geschnitten2
Schalotte1
Petersilie glatt frisch gehackt etwas
Flor de sal medeiterranea1 Prise
Fleischbrühe etwas
Crème fraîche3 Esslöffel
Pfifferlinge etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Ich hatte das große "Glück" von einem Landwirt ein Stück vom Bentheiner zu erwerben. Nicht vergleichbar mit herkömmlich gezüchteten Schweinen. Der ausgelöste Schweinerücken wird in der Wokpfanne mit Butterschmalz von allen Seiten angebraten. Das Gemüse, den Knoblauch und die Zwiebeln mit anschwitzen. Es dürfen sich Röstaromen bilden. Mit Fleischbrühe ablöschen und die Petersilie zufügen. Mit etwas Flor de sal medeiterranea zusätzlich würzen. Bei geringer Hitze im abgedeckten Wok ca. 90 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche in den Fond einrühren und kurz aufkochen lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken. Zusätzlich habe ich die Sauce mit Pfifferlingen aufgewertet. Als Beilage habe ich gefüllte Tomaten und Kartoffelbällchen gewählt. Guten Appetit.

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    Rezept von thy2008
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