1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Suppe

Cabanossi-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Kidney-Bohnen1 große
Dose weiße Bohnen1 große
Dose grüne Bohnen1 große
Dose Pizzatomaten1 große
Carbanossi4 Stück
Wasser liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die verschiedene Bohnen, ohne das "Gemüse" - Wasser und die Kidneybohnen unter fließenden Wasser abspülen,in einen Topf geben.

    2.Wasser und Tomaten dazu und nach Geschmack würzen. V o r s i c h t i g , da die Wurst viel Eigengewürze hat !

    3.Das ganze aufkochen, dabei gelegentlich umrühren und gar köcheln lassen.

    4.Ca. 10 Minuten vorm Servieren die Cabanossi, in Scheiben geschnitten dazu tun. Die Wurst kann auch früher schon dazu.... schmeckt trotzdem!!!!

    5.Tipp : ich halbiere die Wurst erst und schneide dann "halbe" Scheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich