Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 350 g |
Zucker | 180 g |
Butter | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandeln gerieben | 125 g |
Johannisbeer-Gelee | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig herstellen.
2.Zugedeckt für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.Ausrollen und Plätzchen ausstechen.
4.Bei 175 Grad circa 10 - 15 Minuten backen
5.Plätzchen mit Johannisbeer-Gelee zusammen kleben und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „P *** SPITZBUBEN“