Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebeln | 200 g |
Brühe | etwas |
saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum mit Senf einreiben.
2.Im Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
3.Zwiebeln klein schneiden, zugeben und glasig dünsten.
4.Mit Brühe aufgießen und zugedeckt circa 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
5.Die Soße mit Soßenbinder andicken und einen Klecks saurer Sahne zugeben
6.Abschmecken und mit Spätzle oder Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „K *** ZWIEBELROSTBRATEN“