1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"

Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
rote Bohnen1 Dose
Dose Mais1 kleine
Crushed Chilis3 EL
Kreuzkümmel, getrocknet2 TL
Bärlauch, getrocknet2 TL
Paprikamark2 EL
Tomaten, Stückig1 Dose
frischer Knoblauch, gehackt2 Zehen
rote Paprika in kleinen Würfeln1 Große
Zwiebeln, in kleinen Würfeln2 normale
Pfeffer und Salz2 Prisen
Prise Koriander, getrocknet1 gute
Prise Zucker1 kleine
Reis gekocht2 Hände
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Hack schrarf anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu, mitbraten. Dann die Paprika und den Mais hinzu geben. Alles gut durchbraten bis es Röstaromen hat. Dann die Dosen Tomaten mit Flüssigkeit hizugeben. In der Zeit die roten Bohnen abtrofen lassen und die Flüssigkeit auffangen und mit in den Topf geben. Die Bohnen bei Seite stellen. Deckel zu und 20 Min. köcheln lassen auf kleiner Stufe. Dann die Bohnen und den Reis hin zugeben, das Paprikamark und die Gewürze und weiteren Zutaten hinzu. Alles nochmal gut aufkochen und ca. 30-40. min auf niedrigster Flamme kochen lassen.Nach belieben noch ein wenig Wasser Perfekt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich