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Lachs-Chinakohl-Toastecken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 Gramm
Dressing : etwas
Kartoffel1 mittlere
rote Zwiebel1
Olivenöl kalt gepresst2 EL
rote Linsen½ Tasse
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe200 ml
Holunderblütenessig schwer zu bekommen, man kann auch anderen nehmen2 EL
Zitronenmelisse frisch1 EL
Basilikum1 EL
glatte Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Toastecken: etwas
Tomaten4 gewürfelte
Salz etwas
Frischkäse4 EL
Lachsfilet100 Gramm
Chinakohl in feine Streifen geschnitten100 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
1 handvoll Basilukum frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Vollkornsandwichtoast9 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Viele Zutaten für diese Rezept, aber lecker, lecker.....Allso wir fangen mal an...;mit dem Feldsalat mit warmem Linsendressing;Den Salat waschen und auf 4 Tellern anrichten, Kartoffeln und Zwiebel würfeln und in dem Öl anbraten, Linsen und Lorbeerblatt zufügen mit der Gemüsebrühe ablöschen und 12 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt rausnehmen und den Essig und die Kräuter mit Salz und Pfeffer zufügen. Das Linsen-Dressig warm über den Salat geben. Jetzt weiter; den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Die gewürfelten Tomaten leicht salzen und mit dem Frischkäse vorsichtig mischen. Den Lachs sehr fein würfeln und mit den anderen Belag-Zutaten mischen und unter die Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer nochmals würzen. Den Toast in Dreiecke schneiden. Jeweils einen Esslöffel Belag auf den Toast geben und 10 Minuten im Ofen backen. Danach sofort mit dem Salat servieren, sonst wird es matschig. Eine leckere Vorspeise, hab ich bei einer Freundin gegessen und mir das Rezept sofort mitgeben lassen.

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    Rezept von marzisz1962
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Kommentare zu „Lachs-Chinakohl-Toastecken“

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