1. Home
  2. Rezept
  3. B *** RUSSISCHER STREUSELKUCHEN vom Blech

B *** RUSSISCHER STREUSELKUCHEN vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Rührteig
Butter250,00 g
Zucker250,00 g
Eier2
Mehl500,00 g
Backpulver1 Päckchen
Kakao40 g
Zimt1 TL
Füllung
Quark1000,00 g
Butter250,00 g
Zucker250,00 g
Eier getrennt6
Vanillezucker2 Päckchen
Zitronen - Saft2
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rührteig herstellen und die Hälfte davon auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.

    2.Die Zutaten für die Füllung schaumig schlagen und zuletzt steif geschlagenes Eiweiß unterheben.

    3.Die Quarkmasse auf den Boden streichen und mit dem Rest des Rührteiges bedecken. Sollte der Teig noch zu klebrig sein, etwas Mehl zugeben, um Streusel zu bekommen.

    4.Bei 200 Grad 1 - 1 1/2 Stunden backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „B *** RUSSISCHER STREUSELKUCHEN vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich