Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 kl. |
Salz | 3 TL |
Zucchini | 4 |
Butter | 2 EL |
Gorgonzolacreme | |
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Sahne | 200 gr. |
Gorgonzola | 250 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Beilage | |
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Ciabatta | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffen in Salzwasser garen. Abgießen und zur Seite stellen. Die Zucchini waschen und längs vierteln. Die Kernpartie herausschaben.
2.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Zucchini auf den Schnittflächen goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Kartoffeln in die Pfanne geben und lecker goldbraun werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die Sahne und den Gorgonzola in das Bratfett geben und bei kleiner Flamme langsam schmelzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, aber wenig Salz würzen.
4.Die Zucchiniviertel und die Kartoffeln auf vorgewärmte Teller geben und mit der Gorgonzolacreme übergießen.
5.Dazu gab es warmes Ciabatta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Zucchini in Gorgonzola“