1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini in Gorgonzola

Zucchini in Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 kl.
Salz3 TL
Zucchini4
Butter2 EL
Gorgonzolacreme
Sahne200 gr.
Gorgonzola250 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Beilage
Ciabatta1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffen in Salzwasser garen. Abgießen und zur Seite stellen. Die Zucchini waschen und längs vierteln. Die Kernpartie herausschaben.

    2.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Zucchini auf den Schnittflächen goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Kartoffeln in die Pfanne geben und lecker goldbraun werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die Sahne und den Gorgonzola in das Bratfett geben und bei kleiner Flamme langsam schmelzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, aber wenig Salz würzen.

    4.Die Zucchiniviertel und die Kartoffeln auf vorgewärmte Teller geben und mit der Gorgonzolacreme übergießen.

    5.Dazu gab es warmes Ciabatta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini in Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich