1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmischer Fleischsalat "Vlassky salat"

Böhmischer Fleischsalat "Vlassky salat"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst, sehr kalt200 g
sahniger Schmelzkäse100 g
Butter, streichfähig3 EL
Mayonaise3 EL
große Gewürzgurken3 Stück
kleine Zwiebel1 Stück
Pfeffer, evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wichtig: Die Fleischwurst sollte sehr kalt sein, denn sie muss geraspelt werden. Evtl. eine Weile ins Gefrierfach legen. Sonst raspelt man sich nicht nur die Finger ab, sondern verzweifelt. Zuerst die Fleischwurst grob raspeln, dann die Gewürzgurken. Die Zwiebel ganz fein reiben. Alles in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes zusammenrühren und abschmecken. Tip: ich nehme immer die Mayonaise von einem großen Discounter, der in Nord und Süd aufgeteilt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jeannie249
    vom
    Profilbild von jeannie249

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmischer Fleischsalat "Vlassky salat"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich