Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 500 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Zitrone | 1 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 1 EL |
Minzblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Mangofrucht schälen, vom Stein schneiden und pürieren. Die Zitrone auspressen und den Saft auf die Mango geben, mit Zucker und Salz bestreuen und gut verrühren. Im Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen (bei der Zubereitung im Gefrierfach alle 20-30 Minuten umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden). Danach das Mangosorbet mit frisch geschnittener Mango auf einen kalten Teller anordnen und Puderzucker drüberstreuen. Anschließend mit einem Minzblättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Variationen aus Mango (Davorka Tovilo)“