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Arrangement von Seeteufel und Cappellini mit provençalischen Kräutern (Davorka Tovilo)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel frisch800 gr.
Zwiebel1
Weißwein trocken250 ml
Cappellini280 gr.
Rosmarin1 TL
Thymian1 TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Seeteufelschnitten in heißem Olivenöl mit einer grobgehackten Zwiebel anbraten. Danach Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Anschließend im Ofen bei 180°C 5 Minuten ziehen lassen. Derweilen die Cappellini in kochendem Wasser für 2 Minuten kochen lassen und sofort auf den Teller anrichten. Darauf die Seeteufelschnitten geben und pfeffern. Zuletzt etwas Sud darüber geben.

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