Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel frisch | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
Weißwein trocken | 250 ml |
Cappellini | 280 gr. |
Rosmarin | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Seeteufelschnitten in heißem Olivenöl mit einer grobgehackten Zwiebel anbraten. Danach Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Anschließend im Ofen bei 180°C 5 Minuten ziehen lassen. Derweilen die Cappellini in kochendem Wasser für 2 Minuten kochen lassen und sofort auf den Teller anrichten. Darauf die Seeteufelschnitten geben und pfeffern. Zuletzt etwas Sud darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Arrangement von Seeteufel und Cappellini mit provençalischen Kräutern (Davorka Tovilo)“