1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza di carne italiana

Pizza di carne italiana

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2 Stk.
Mozzarella100 g
Parmigiano75 g
Zwiebel rot½ Stk.
Paprika rot1 Stk.
Tomaten frisch3 Stk.
Peperoni grün3 Stk.
Oregano frisch etwas
Majoran frisch etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz fein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mozzarella, Parmigiane, Tomaten, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Kräuter fein hacken. Die Eier über das Hackfleisch schlagen, das ganze klein gewürfelte und gehackte dazu geben und gut durchmengen. Nach Geschmack würzen.

    2.Die fertige Masse in einen länglichen Laib formen und auf's Backblech geben. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizt oder 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. (Die Dauer hängt natürlich von der Dicke des Laibs ab. je dicker, desto länger. Wer unsicher ist, der kann das Ganze auch bei 200 Grad starten, bis die Kiste angebäunt ist und dann mir 85 Grad nahezu unendlich durchziehen lassen.)

    3.Schmeckt besonders gut zu Pasta oder Kartoffelpü mit Bratensoße. Übrigens: Das schmeckt auch in einer Mischung Rinder- / Lamm-Hack und ein wenig Gyros-Gewürz. Ich hoffe, Euch schmeckt's!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mmhh-lecker
    vom
    Profilbild von mmhh-lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza di carne italiana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich