1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Käse-Frikadellen

Kochen: Käse-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Vollkorn-Toastbrot1 Scheibe
Ei1
Senf1 EL
Tomatenmark1 TL
Sahneschmelzkäse30 g
Zwiebel½
Chillisalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot in Wasser einweichen, dann ausdrücken.

    2.Zwiebel schälen und klein schneiden.

    3.Alle Zutaten (außer Öl) miteinander vermengen.

    4.Daraus 4 Kugeln formen und diese etwas flach drücken.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Käse-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich