1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Käse-Schuster

Überbackene Käse-Schuster

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schusterjungs3
Brunch-Tomate-Ricotta etwas
Cervelatwurst3 Scheiben
Käsesorten Div.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schusterjungs (dunkle Roggenbrötchen) aufschneiden,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Brunch bestreichen, und mit der Cervelatwurst belegen, den Käse auf die Brötchen türmen, und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C backen, bis der Käse geschmolzen und eine schöne braune Farbe angenommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Käse-Schuster“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich