1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

42 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spaghetti500 g
Frühlingszwiebel(n)2 Bund
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün3
Fleischwurst1 Ring
Hähnchenbrust500 g
Miracel Whip1 Glas
Öl3 EL (gestrichen)
Zucker3 EL (gestrichen)
3 EL, gest. Zitronensaft3 EL (gestrichen)
Gewürzmischung (Chinagewürz) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Zubereitung Spaghetti al dente kochen und abgießen. Auskühlen lassen. Hähnchenbrust waschen, in mundgroße Stücke schneiden und in der Pfanne, mit etwas Mehl bestäubt, kurz anbraten. Auskühlen lassen. Fleischwurst in Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben. Paprike putzen, entkernen und in Würfel, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dazu geben. Abgekühlte Spaghetti und Hähnchenbrust dazugeben. 1 Glas Miracel Whip unterheben. In einer Schüssel Öl, Zucker und Zitronensaft verrühren und unter den Salat mengen. Kräftig mit mit Chinagewürz würzen, bis der Salat richtig gelb ist. Eine Nacht kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich