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Vorspeisen: Camembert Paniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert 70% F.i.Tr.2 Stk.
Ei Freiland1 Stk.
Semmelbrösel5 EL
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Banane1 Stk.
Butter1 EL
Orange /Apfelsine1 Stk.
Preiselbeere Konserve abgetropft1 EL
Zitronenmelisse frisch1 Stk.
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Camembert , nicht zu reif aber gut gekühlt, in 2 Hälften teilen, anschließend in dem verquirlten Ei und dann in das Semmelmehel wenden, gut fest drücken, nochmals in Ei und Semmelmehl wenden. Die Friteuse mit dem Fritierfett auf 180 °C erhitzen, die Camembert hälften darin goldgelb fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen, es geht aber auch eben sogut in der Pfanne.

  • 2.Die Banane Schälen, in scheiben schneiden, in einer Pfanne mit der Butter unter wenden erhitzen. Die Banane zusammen mit Orangenscheiben und den Camembert anrichten, jeweils einige Preiselbeeren auf die Orangenscheiben verteilen und mit der Zitronrnenmelisse garnieren. Als Beilage eignet Volkorntoast oder ähnliches.

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