1. Home
  2. Rezept
  3. Shuan-Ente

Shuan-Ente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente1
Zwiebel1
Ingwer½ TL
Rotwein etwas
Zucker etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Innere der Ente mit Ingwer einreiben

    2.3 EL Rotwein, 3 EL Maggi, 3 TL Zucker mit 1 Tasse Wasser oder 1 Tasse Rotwein mischen (ich persönlich bevorzuge den Rotwein), das ganze so oft wiederholen, bis die gewünschte Menge Sauce erreicht ist

    3.alles zusammen (Ente und Sauce) 90 min kochen, über Nacht kalt stellen

    4.am nächsten Tag Fett abschöpfen, die Ente ca. 45 min bei 175°C backen, Sauce erwärmen, schmeckt am besten mit Rotkohl und Klössen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Shuan-Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich