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Fleisch-Gemüse-Fondue

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Ingwer-Gurken-Dip: etwas
Salatgurke½
Ingwerwurzel1 Stk.
Salatkrönung " Würzige Gartenkräuter "1 Beutel
Keimöl1 EL
Sesamöl1 EL
Fur das Fondue etwas
Fleisch frisch,Schweine,Rinder,Hähnchen,Putenbrustfilet600 gr.
Gemüse frisch,Champignons,Zucchini,Blumenkohlröschen,Paprika800 gr.
Delikatessbrühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden,Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden,in Salzwasser ca.5 Min. vorgaren.2 L Wasser in einem Fonduetopf erhitzen,die Delikatessbrühe zugeben.

    2.Ingwer-Gurken-Dip: Gurke schälen,entkernen und fein würfeln.Ingwer schälen und fein hacken.Salatkrönung mit Keim und Sesamöl,3 EL Wasser und Ingwer verrühren.Gurkenwürfel unterheben.Alles mit Pellkartoffeln servieren.

    3.Tipp: Dazu passen auch Remoulade oder ein feuriger Wasabi-Bohnen-Quark !

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    Rezept von j****u
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